Begegnungen und Vorträge

allgemeines Bild

In unregelmäßigen Abständen laden wir Sie ein, bei unseren besonderen Begegnungen und Vorträgen dabei zu sein. Aufgrund der aktuellen Situation finden derzeit jedoch keine Begegnungen und Vorträge statt.

Interessiert?

Sie können uns per E-Mail mitteilen, dass Sie gerne über unsere Begegnungen und Vorträge informiert werden möchten. Schreiben Sie uns an begegnungen at stiftung-zielgerade.de

» Startseite Angebote
» Herzenswünsche erfüllen
» Vorsorge treffen

Menschen der Generation 60+ genießen ihr Leben. Sie haben sich ihre größten Wünsche erfüllt und sind mit sich und ihrem Umfeld im Reinen. Sie schauen mit voller Gelassenheit und Zuversicht in ihre Zukunft, da sie alles in ihrem Sinne geregelt haben.

Aus dieser Vision entwickelte sich das Motto der Stiftung Zielgerade: „Bereit für ein erfülltes Leben!“