Mein Herzenswunsch

„Ich wünschte, ich hätte …“
„Ich wünschte, dass …“
„Ich wünschte, …“

Was bewegt Sie?

Welche Träume und Wünsche haben Sie noch?
Was haben Sie auf die lange Bank geschoben?

Was sollte sich noch zum Guten wenden, damit Sie Ihre Zielgerade genießen können? Bei den meisten Menschen stehen ganz oben auf der Liste:

» Alte Freunde treffen, die ich aus den Augen verloren habe.
» Besondere Fähigkeiten in die Tat umsetzen.
» Mit den Angehörigen aussöhnen.

Erfüllen Sie Ihre Träume und Wünsche!

allgemeines Bild

Gelingt es uns gemeinsam, einen Ihrer Wünsche zu erfüllen? Dann wird Ihnen der Weg auf Ihrer Zielgeraden viel leichter fallen. Schreiben Sie uns, was Sie bewegt und wie wir Ihnen helfen könnten.

» Startseite Angebote
» Vorsorge treffen
» Besondere Begegnungen

Menschen der Generation 60+ genießen ihr Leben. Sie haben sich ihre größten Wünsche erfüllt und sind mit sich und ihrem Umfeld im Reinen. Sie schauen mit voller Gelassenheit und Zuversicht in ihre Zukunft, da sie alles in ihrem Sinne geregelt haben.

Aus dieser Vision entwickelte sich das Motto der Stiftung Zielgerade: „Bereit für ein erfülltes Leben!“