Familien helfen

allgemeines Bild

Der Verein Sternentraum 2000 e.V. erfüllt Herzenswünsche von Kindern und Jugendlichen mit Handicap. Doch neben der Wunscherfüllung gibt es noch viele elementare Fragen, die sich für die Eltern stellen und gelöst werden sollten. Hier möchte die Stiftung Zielgerade ergänzend helfen.

Welche Familien können sich an uns wenden?

Durch die besondere Zusammenarbeit mit dem Verein Sternentraum bieten wir Hilfen für Familien an, in denen ein krankes oder behindertes Kind lebt. Das Angebot ist auf den Rems-Murr-Kreis und die angrenzenden Landkreise begrenzt.

Die Stiftung Zielgerade ist eine gemeinnützige Stiftung des bürgerlichen Rechts mit Sitz in 71522 Backnang. Wenn Sie im Rems-Murr-Kreis oder der Region wohnen und ein krankes oder behindertes Kind haben: Schreiben Sie uns, wenn Sie Unterstützung benötigen.