Auf der Zielgeraden einbiegen und wissen: „Ich habe meine Angelegenheiten vorsorglich geregelt und einige Dinge in Ordnung gebracht. Nun kann ich meinen nächsten Lebensabschnitt genießen!“

3 Wünsche

Dabei wollen wir Ihnen helfen. Das Herzstück unserer Arbeit ist dabei das „in Ordnung bringen“. Vielen von uns liegt etwas im Herzen, das nagt und das wir bereuen. Und manches haben wir versäumt. Die Stiftung Zielgerade möchte Sie unterstützen, Ihre „3 Wünsche“ zum positiven Ende zu bringen.

» 3 Wünsche

Bilanz

Zum Wohlfühlen gehört aber auch, Entscheidungen zu treffen, falls unsere Zielgerade nicht so verläuft, wir wir uns das vorstellen. Vollmachten, Verfügungen und vieles mehr helfen uns, unserer Zukunft entspannter entgegen zu sehen. Gemeinsam mit Ihnen erstellen wir Ihre persönliche Bilanz. Damit Sie und Ihre Angehörigen im Bedarfsfall den vollen Überblick haben.

» Bilanz

» Startseite Stiftung Zielgerade