Soll und Haben – gemeinsam ergeben sie eine Bilanz. Für Ihre Zielgerade erstellen wir gemeinsam mit Ihnen gerne eine Bilanz Ihrer persönlichen Situation.

Soll

Wie soll es weitergehen, wenn Ihre Entscheidungsfähigkeit und Ihre Kraft nachlässt? Wer soll und darf Ihnen dann zur Seite stehen? Was wünschen Sie sich, wenn Sie Ihre letzte Reise angetreten haben?

Wir unterstützen Sie, diese Fragen zu beantworten und werden bei Bedarf Spezialisten einbinden. Damit Sie die richtigen Entscheidungen treffen.

Haben

Haben Sie Ihre Finanzen und Verbindungen vollständig zusammengestellt, damit Sie und Ihre Angehörigen bei Bedarf richtig und schnell entscheiden können? Gemeinsam erstellen wir Ihre Habenseite Ihrer Bilanz.

Gewinn

Wenn Soll und Haben in Ihrer persönlichen Bilanz feststehen, erwartet Sie ein satter Gewinn: Es fällt Ihnen ein Stein von Herzen und Sie können Ihrer Zielgeraden entspannt entgegen sehen.

Aufwand

Sie investieren Ihre Zeit für die Erstellung Ihrer persönlichen Bilanz. Wir begleiten Sie dabei ehrenamtlich und ohne Verpflichtung.

Wenn es Ihnen wichtig ist, dieses Engagement zu honorieren freuen wir uns über eine Spende oder Zustiftung. Dann können wir noch mehr Menschen helfen, ihre drei wichtigsten Wünsche zu erfüllen.

» Drei Wünsche

» Startseite Stiftung Zielgerade