Oppenweiler

Danke, dass Sie auf unserer Oppenweiler-Seite vorbeischauen. Hier berichten wir über alle Aktivitäten der Stiftung Zielgerade in der Gemeinde Oppenweiler.

Aktion Cent und Pfennig

Sie möchten mithelfen, dass Menschen der Generation 60+ einen ihrer Herzenswünsche erfüllen können? Mit Ihrem Kleingeld schenken wir diesen Menschen eine Handvoll Glück. Mehr zur Aktion finden Sie unter Cent und Pfennig.

» Aktion Cent und Pfennig

Sammelstellen

Hier können Sie zukünftig nachschauen, in welchen Geschäften unsere Spendendosen aufgestellt sind.

Geschäft Nummer 1Geschäft Nummer 2
Geschäft Nummer 3Geschäft Nummer 4
Geschäft Nummer 5Geschäft Nummer 6

Kurzbroschüre der Stiftung Zielgerade

Broschuere Eine Handvoll Glück

Im Frühjahr/Sommer 2021 werden wir in der Gemeinde unsere Kurzbroschüre verteilen. Darin beschreiben wir kurz unsere Aufgaben, ergänzt durch unsere Kontaktdaten.

Möchten Sie diese Broschüren gerne weitergeben? Bestellen Sie diese einfach und bequem über unser Online-Kontaktformular. Wir freuen uns sehr, wenn Sie dazu beitragen, die Arbeit der Stiftung Zielgerade bekannt zu machen.

Wenn Sie Ideen haben, wie wir Menschen der Generation 60+ in Ihrer Gemeinde helfen können, prüfen wir gerne, ob die Stiftung diese Ideen realisieren kann.

Menschen der Generation 60+ genießen ihr Leben. Sie haben sich ihre größten Wünsche erfüllt und sind mit sich und ihrem Umfeld im Reinen. Sie schauen mit voller Gelassenheit und Zuversicht in ihre Zukunft, da sie alles in ihrem Sinne geregelt haben.

Aus dieser Vision entwickelte sich das Motto der Stiftung Zielgerade: „Bereit für ein erfülltes Leben!“