Rems-Murr-Kreis

Die Stiftung Zielgerade setzt sich für Menschen im Rems-Murr-Kreis ein. Für alle Städte und Gemeinden, in denen wir bereits aktiv sind, gibt es weitere Informationen auf den entsprechenden Seiten. Die Links werden nach dem Start der Aktion „Cent und Pfennig“ Schritt für Schritt aktiviert.

Städte und Gemeinden im Rems-Murr-Kreis

• Welzheim
  • Winnenden
  • Winterbach

Menschen der Generation 60+ genießen ihr Leben. Sie haben sich ihre größten Wünsche erfüllt und sind mit sich und ihrem Umfeld im Reinen. Sie schauen mit voller Gelassenheit und Zuversicht in ihre Zukunft, da sie alles in ihrem Sinne geregelt haben.

Aus dieser Vision entwickelte sich das Motto der Stiftung Zielgerade: „Bereit für ein erfülltes Leben!“