Stiftung Zielgerade Backnang

Liebe Besucherin, lieber Besucher,

Sie besuchen über „stiftungzielgerade.de“ die Homepage der Stiftung Zielgerade in Backnang. Darüber freuen wir uns sehr.

Wenn Sie sich zukünftig über die Arbeit und die Angebote der Stiftung informieren möchten, speichern Sie bitte die Internetadresse

Warum stiftung-zielgerade.de?

Dies ist unsere sogenannte Hauptdomain, die ständig gepflegt und immer aktuell ist. Sie können sicher sein, dass Sie mit dieser Adresse auf jeden Fall bei der Stiftung Zielgerade in Backnang landen.

Mit dem unten stehenden Link gelangen Sie auf die Startseite der Stiftung. Wir wünschen Ihnen, dass Sie bei uns das finden, was Sie suchen.

Menschen der Generation 60+ genießen ihr Leben. Sie haben sich ihre größten Wünsche erfüllt und sind mit sich und ihrem Umfeld im Reinen. Sie schauen mit voller Gelassenheit und Zuversicht in ihre Zukunft, da sie alles in ihrem Sinne geregelt haben.

Aus dieser Vision entwickelte sich das Motto der Stiftung Zielgerade: „Bereit für ein erfülltes Leben!“