Die Stiftung Zielgerade wurde 2018 als Verbrauchsstiftung gegründet. Dies bedeutet, dass die Stiftung mindestens bis 2028 besteht und jährlich höchstens 1/10 ihres Stiftungskapitals verbrauchen darf. Durch Zustiftungen und Spenden kann sich das Bestehen der Stiftung verlängern bzw. der jährliche Verbrauch erhöhen.

Ziel der Stiftung ist es, Menschen zu helfen, ihre unerfüllten Wünsche und Träume zu verwirklichen und die wichtigsten Dinge zu regeln.Eine finanzielle Unterstützung ist nicht vorgesehen.

Was muss ich tun?

Schreiben Sie eine E-Mail an mail (at) stiftung-zielgerade.de und schildern uns kurz Ihr Anliegen. Für telefonische Rückfragen bzw. für eine Terminvereinbarung teilen Sie uns bitte Ihre Telefonnummer mit.

Wie geht es dann weiter?

Voraussetzung für eine Hilfe ist ein persönliches Gespräch. Sie lernen uns und unsere Arbeit kennen und wir prüfen gemeinsam, welche Unterstützung möglich ist. Erst nach diesem Gespräch entscheiden Sie, ob wir einen Teil Ihres Weges gemeinsam gehen.