Sie können die Stiftung Zielgerade finanziell und persönlich unterstützen.

Zum Beispiel mit einem finanziellen Engagement in Form einer Spende oder Zustiftung. Mit der Freistellung des Finanzamtes können Sie Ihre Spende / Zustiftung steuerlich geltend machen.

» Spende / Zustiftung

Wir sind jedoch auch dankbar, wenn Sie uns mit Ihrem know-how und Ihren Fähigkeiten ehrenamtlich zur Seite stehen. Gerne laden wir Sie ins Büro zu einem persönlichen Gespräch ein. Senden Sie uns eine E-Mail oder nutzen Sie einfach und bequem das Online-Formular.