Ich heiße Paul Peter Engert und bin alleiniger Vorstand der Stiftung Zielgerade.

Dieses ehrenamtliche Engagement vereint zwei meiner größten Stärken:
1. Mit Herzblut und Empathie Hilfestellung leisten
2. Fachwissen und Netzwerk bereitstellen, um notwendige Entscheidungen treffen zu können.

Als gelernter Bankfachwirt bin ich mit der Gestaltung von Verträgen und Vollmachten vertraut. In besonderen Fragen werde ich sicher Hilfe von Spezialisten benötigen. Wichtig ist es, alle Ihre Wünsche und Entscheidungen in einem ganz persönlichen Dokument zusammenzuführen.

Im Verein Sternentraum und dem Kinder- und Jugendhospizdienst Sternentraum habe ich sehr oft mein Herz entscheiden lassen. Dies ist wichtig, um den betroffenen Familien Gutes zu tun.

Es ist ein tolles Gefühl, wenn wir unsere wichtigsten Dinge erledigt haben. Erst dann können wir unsere Zielgerade genießen.

Dies habe ich selbst erfahren und engagiere mich als ehrenamtlicher Vorstand in der Stiftung Zielgerade. Ich möchte Ihnen helfen, einige Dinge „in Ordnung zu bringen“. Damit Sie Ihren nächsten Lebensabschnitt unbeschwerter verbringen können.

Dürfen wir Sie ein Stück auf Ihrem Lebensweg begleiten?

Schenken Sie der Stiftung Zielgerade Ihr Vertrauen, gemeinsam einen Teil Ihres Lebensabschnitts zu gehen.

Paul Peter Engert

» Startseite Stiftung Zielgerade